Competiciones federadas Escuela de Atletismo

Campeonato de Madrid sub 16. (Junio 2022)

Fantástica actuación de Ana Gómez y Rubén Molina, de la Escuela de Atletismo Boadilla, en el Campeonato de la Comunidad de Madrid de Atletismo Sub-16 (junio 2022).

Fantástica actuación de los representantes de la Escuela de Atletismo de Boadilla en el Campeonato de la Comunidad de Madrid de Atletismo Sub-16 que se ha celebrado los días sábado 25 y domingo 26 de junio de 2022.

Ana Gómez corrió la prueba de los 100 m lisos.

A este campeonado acudía con una marca de 14″76. Salió en la serie 10 de las semifinales. Tuvo una actuación muy buena, acabando la tercera en su serie y rebajando su marca a 14″55.

Rubén Molina también corrió en 100 metros lisos.

Llevaba la segunda mejor marca de todos los participantes, con 11″23. La semifinal la acabó en segunda posición.

Entró en la final y también acabó en segunda posición, colocándose segundo de la Comunidad de Madrid, con una marca de 11″17, mejorando su marca personal.

Además, la marca que consiguió Rubén en la final de este campeonato autonómico ha supuesto la cuarta mejor marca del ranking nacional de dicha prueba.

Con este resultado Rubén Molina firmaba su acceso al Campeonato de España del 23 y 24 de julio en Avilés.

Puedes ver su actuación en el Campeonato de España sub 16 pulsando AQUí.

Si quieres, puedes dejarnos tu comentario o compartir este post entre tus amigos o en tus redes sociales 🙂