Carreras-populares Competiciones federadas Trail

Corremos en Villarejo de Salvanés. 11.9.22

11.9.2022 // 5 Km Villarejo de Salvanés, para federados y populares, con podio de Ana Martín.

El día 11 de septiembre de 2022 algunos miembros del Club de Atletismo participaron en la carrera celebrada en Villarejo de Salvanés.

5 kilómetros en ruta en los que podían tomar la salida tanto federados como corredores populares.

El Club de Atletismo de Boadilla asistió con seis representantes. Cuatro, en el apartado de federados, que fueron A.Pino, Ana, Mario y Luismi, y dos en la carrera popular, que fueron Lucía y Jorge.

Ana Martín consiguió ser segunda en su categoría de 50 a 55, con un tiempo de 21.08.

El circuito empezaba saliendo de la plaza de Villarejo de Salvanés. Los tres primeros km son de subida constante. Se hace bastante duro el circuito, ya que en estas carreras tan cortas hay que llevar constancia de ritmo. En el tercer km el perfil aumentaba cada vez más y con mucha temperatura, uno 25 grados. Después, en el km tres giraba la carrera y los dos últimos kilómetros son de desnivel favorable.

¡Al final, objetivo conseguido! El de participar, sobre todo, disfrutando de una grata mañana y con la alegría extra del podio de Ana Martín 🙂.

A continuación puedes ver unas imágenes de los participantes en la carrera por parte del Club de Atletismo de Boadilla del Monte.